联系我们 在线咨询
 
加拿大专区
当前位置:首  页 -> 移民国度 -> 加拿大专区  
加拿大专区
澳洲专区
马来西亚专区
美国专区
 
加拿大技术移民资金要求

加拿大政府不为新移民提供财政支持,因此在审理移民申请时,加拿大政府要求申请者提供资金证明,也叫财政自足能力,用来证明您有足够的资金可以支撑您的家庭刚到加拿大前几个月的移民生活。加拿大要求的资金并不是很多,一般是用于一个家庭半年到一年的基本花销。当然这要看您在什么地方定居,你是怎样支配这些资金的。
 
下表是 2009 年加拿大联邦政府要求技术移民最少提供的资金证明数目 - 证明你可以支付这笔钱,而不是借用其他人的。
家庭成员数
2009 年需要的资金 (单位 CAD 加拿大元)
1
$10,833
2
$13,486
3
$16,580
4
$20,130
5
$22,831
6
$25,749
7 or more
$28,668
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
下表是 2008 年加拿大联邦政府要求技术移民最少提供的资金证明数目 - 证明你可以支付这笔钱,而不是借用其他人的。
家庭成员数
2008 年需要的资金 (单位 CAD 加拿大元)
1
$10,601
2
$13,198
3
$16,225
4
$19,700
5
$22,343
6
$25,199
7 or more
$28,055
 
这些钱最好是定期存款形式(活期也可以),也可以是不记名证券形式(如股票,债券,公司债券,国库券)或不记名流通票据形式(例如,银行汇票,支票,旅行支票或汇票)。 FLYabroad 建议申请者最好提供足够的存款证明,如果有可以辅以股票或者债券。
对于有配偶的申请者应该注意,主申请名下最少要有 $10,168 以上的存款,其他的可以存在副申请名下。这是由加拿大的文化决定的。
FLY 建议申请者应该尽可能多的提供存款证明。对于签约客户 FLY 会给申请者合理的存款证明建议,包括何时存、如何存、存多少。另一个需要主要的问题是,如果申请者在申请过程中拿到了 HRSDC 或相关的工作许可,就可以免去提供这些证明,具体情况应该随时关注移民部网站的要求,同时使馆给申请者的 Checklist 上也会有相应的说明。
相关新闻:
   · 加拿大移民新政策
   · 加拿大紧缺职业列表
   · 加拿大技术移民评分标准表格
   · 加拿大联邦技术移民的最新申请程序
   · 加拿大技术移民的申请条件
   · 加拿大家庭担保移民担保人和被担保人需要具备的条件
大方旅游
 
江门候机楼
 
澳大利亚使馆
 
美国移民查询
 
美国驻华大使馆
 
加拿大使馆
 
版权所有:广东省江门大方出国服务有限公司  E-Mail:aigdafang@yahoo.com.cn 粤ICP备10035325
地址:广东省江门市白沙大道西6号101 电话:0750-3502088  传真:0750-3502089  24小时热线是18922013255