联系我们 在线咨询
 
加拿大专区
当前位置:首  页 -> 移民国度 -> 加拿大专区  
加拿大专区
澳洲专区
马来西亚专区
美国专区
 
加拿大技术移民评分标准表格

最新 加拿大技术移民(联邦) 评分标准表格 - 适用于 2008-11-28 发布的 227 新政

教育背景
最高分数25
学位教育
博士,硕士(至少17年全职教育)
25
双学士学位(至少15年全职教育)
22
2年大学学士(至少14年全职教育)
20
1年大学学士(至少13年全职教育)
15
非学位教育
3年学制大专或职业培训 (至少15年全职教育)
22
2年学制大专或职业培训 (至少14年全职教育)
20
1年学制大专或职业培训 (至少13年全职教育)
15
1年学制大专或职业培训 (至少12年全职教育)
12
高中学历
5
 
语言(英语,法语)
最高分数24
1st Lang 第一外语
精通
4
中等熟练
2
基本熟练
1-2
不会
0
所有四项最高
16
2nd Lang 第二外语
精通
2
中等熟练
2
基本熟练
1-2
不会
0
所有四项最高
8
 
工作经验
最高分数21
1年
15
2年
17
3年
19
4年
21
 
年龄
最高分数10
21-49岁
最高10分
超过49岁或低于21岁
差1年少2分
 
加拿大就业安排
最高分数10
有经HRDC(加拿大人力资源部)核准的在加拿大预先安排的工作职位
最高10分
申请人拥有在加拿大临时工作的准许
经HRDC认可的
10
在国际协议下除了HRDC认可的或特别情况
10
 
适应能力
最高分数10
配偶或事实婚姻伴侣的教育程度
3-5
在加拿大有至少一年的经核准的全职工作经历
5
在加拿大有至少两年全日制高中以上受教育经历
5
非正式的加拿大工作认可
0
能够按照特别部门协议而获得预先安排的工作职位
5
在加拿大有亲属关系
5
 
总分
100
通过分
67
 
 
相关新闻:
   · 加拿大移民新政策
   · 加拿大紧缺职业列表
   · 加拿大技术移民资金要求
   · 加拿大联邦技术移民的最新申请程序
   · 加拿大技术移民的申请条件
   · 加拿大家庭担保移民担保人和被担保人需要具备的条件
大方旅游
 
江门候机楼
 
澳大利亚使馆
 
美国移民查询
 
美国驻华大使馆
 
加拿大使馆
 
版权所有:广东省江门大方出国服务有限公司  E-Mail:aigdafang@yahoo.com.cn 粤ICP备10035325
地址:广东省江门市白沙大道西6号101 电话:0750-3502088  传真:0750-3502089  24小时热线是18922013255