联系我们 在线咨询
 
短期出国签证
当前位置:首  页 -> 出国签证 -> 短期出国签证  
短期出国签证
留学签证
投资移民签证
技术移民签证
 
意大利签证资料

1、中国护照原件(半年以上有效期,就是收到护照当天距离护照失效期至少还有6个月,一天都不能少)。如有旧护照必须提供。:如碰到香港澳门身份证明书台湾护照,请先电话咨询大方出国服务公司
 
2、护照照片尺寸的照片四张,底色必须白色
 
3、身份证原件
 
4、户口本原件
 
5、暂住证原件(如非广东签发的外省护照)
 
6、在职证明,用公司抬头的信纸打印,落款要盖公司公章。内容格式:“Il scttoscritto …………, rappresentante legale della ditta …………, dichiara di essere a conoscenza lelle responsabilita di natura penale che si assume (“favoreggia nento”), qualora lo straniero da noi presentato violi la nermativa sull’immigrazione ai sensi dell’srt. 12, comma 1 del Decrero Legislativo 25 luglio 1998 e successive modifiche. ”(注:在读学生提供在读证明,格式类似在职证明;家庭主妇或其他原因的无业人士提供居委会或派出所证明,格式类似在职证明;退休人士提供退休证原件;婴孩提供出生证原件。另:所有不满18岁的申请人还需提供父母同意函。)
 
7、公司营业执照组织机构代码证原件,如果是复印件请加盖公司公章。(在读证明不用提供此文件。)
 
8、财产证明,包括:1)余额在6万元以上并开户半年以上的活期存折原件(余额越多越好),2)房产证原件,3)小车登记证原件,4)6万元以上银行存款证明原件5)信用卡明细单和信用额度证明
 
9、个人名片,此为可选项,有就最好,没有问题也不大。
 
10、结婚证原件(未婚不需提供),如果离婚提供离婚证原件(年轻女性如果已婚相对较好)。
 
11、由我司职员填写《个人资料表》和《意大利申请表》,表格签名必须由申请人亲笔签名。
 
12、1)如果是申请旅游,准备好:在意大利的行程,包括住宿,景点和线路,此既可以是参团旅行社提供的,也可以是客人自己或者意大利接待人草拟的,另外还有相关的旅游保险,酒店确定单,机票订单,及相关的费用收据和发票。(申请人最好已经去过日本、澳洲等发达国家的出境记录,这样再申请去意大利旅游的拒签机会会少很多);
 
2)如果是申请商务,准备好: 意大利公司的信函(原件), 签发邀请函的人必须是意大利营业执照上的法人代表。同时邀请函上要注明:旅游目的,逗留时间和责任承担;意大利公司邀请人的身份证/护照(首页和签名页)的清晰的复印件;意大利公司的营业执照(最近6个月内);同邀请公司的贸易关系证明,比如:已签的合同,信用证(原件和一份复印件), 提货单。另外还有相关的旅游保险,酒店确定单,机票订单,及相关的费用收据和发票。
 
3)如果是申请探亲,准备好:提供意大利担保人的邀请信;提供意大利担保人的移民状况证明(例如意大利签证,意大利的身份证或居留许可的复印件);提供和意大利邀请人的亲属关系公证;提供意大利的资金证明;其他有助于申请的补充材料,如有都应尽量提供。另外还有相关的旅游保险,酒店确定单,机票订单。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注
  1. 以上材料是基本材料,但所有能证明本次行程的真实性和必要性的材料,所有能证明申请人能准时回国的约束力的材料都是越充分越好。
  2. 意大利签证是要面试的,但要先到签证中心预约。
  3. 面试是在意大利驻广州总领事馆进行。
相关新闻:
   · 尼日利亚签证资料
   · 马里商务签证资料
   · 贝宁商务签证资料
   · 多哥商务签证资料
   · 柬埔寨签证资料
   · 菲律宾签证资料
大方旅游
 
江门候机楼
 
澳大利亚使馆
 
美国移民查询
 
美国驻华大使馆
 
加拿大使馆
 
版权所有:广东省江门大方出国服务有限公司  E-Mail:aigdafang@yahoo.com.cn 粤ICP备10035325
地址:广东省江门市白沙大道西6号101 电话:0750-3502088  传真:0750-3502089  24小时热线是18922013255