联系我们 在线咨询
 
短期出国签证
当前位置:首  页 -> 出国签证 -> 短期出国签证  
短期出国签证
留学签证
投资移民签证
技术移民签证
 
加拿大签证资料

1、中国护照原件(半年以上有效期,就是收到护照当天距离护照失效期至少还有6个月,一天都不能少)。如有旧护照必须提供。:如碰到香港澳门身份证明书台湾护照,请先电话咨询大方出国服务公司
2、护照照片尺寸的照片四张,底色必须白色
3、身份证原件
4、户口本原件
5、暂住证原件(如非广东签发的外省护照)
6、在职证明,用公司抬头的信纸打印,落款要盖公司公章。内容格式:“ This is to certify that XXX (Passport No.: XXX) was born on 21 Jul.19XX has been engaged as the General Manager of the XXX Co., since Aug. 19XX. Her monthly salary is RMBXXXX. Now we approve that she leave for X days to visit YYY Co., in Vancouver, Canada for the purpose of XXXXX. All the expenses incurred during her trip will be born by our company. We will maintain her position and ensure that she will obey the Law of Canada and come back to China on time.”(注:在读学生提供在读证明,格式类似在职证明;家庭主妇或其他原因的无业人士提供居委会或派出所证明,格式类似在职证明;退休人士提供退休证原件;婴孩提供出生证原件。另:所有不满18岁的申请人还需提供父母同意函。)
7、公司营业执照组织机构代码证原件,如果是复印件请加盖公司公章。(在读证明不用提供此文件。)
8、财产证明,包括:1)余额在6万元以上并开户半年以上的活期存折原件(余额越多越好),2)房产证原件,3)小车登记证原件,4)6万元以上银行存款证明原件
9、个人名片,此为可选项,有就最好,没有问题也不大。
10、结婚证原件(未婚不需提供),此为可选项,有就最好,没有问题也不大(年轻女性如果已婚相对较好)。
11、由我司职员填写《赴加拿大资料表》、《申请人的就业、教育、居住历史表》、《申请人之家属表》和《申请人之配偶家属表》,表格签名必须由申请人亲笔签名。(要求:1,每位年龄超过18周岁的申请人必须提交单独的签证申请表;2,每位年龄超过18周岁的申请人必须提交家庭成员表及教育和就业信息表;3,每位年龄低于18周岁的申请人, 如果没有成年的家庭成员陪伴旅行,则必须提交单独的签证申请表,家庭成员表以及教育和就业信息表。)
12、1)如果是申请旅游,准备好:在加拿大的行程,包括住宿,景点和线路,此既可以是参团旅行社提供的,也可以是客人自己或者加拿大接待人草拟的,另外还有相关的旅游保险,酒店订单,机票订单。(申请人最好已经去过欧洲、澳洲等发达国家的出境记录,这样再申请去加拿大旅游的拒签机会会少很多);
2)如果是申请商务,准备好:加拿大合作方出具的详细邀请信,说明申请人的访加目的;与加拿大合作方签订的合同或其它协议;将赴加检测或购买的机器、软件或其它设备的相关信息,如产品宣传手册或产品目录等。计划在加拿大投资的商务人士必须提供其具备充足资产以进行预期投资的证据 ( 如公司注册证明、公司章程、公司缴税凭据、销售合同、资产负债表、公司手册等)。任何可以显示与邀请方之间持续性或预期中的商务往来的文件都会加强申请人访的可信性,如有都应尽量提供。
3)如果是申请探亲,准备好:与加拿大邀请人的关系证明(如出生证、结婚证、信函往来证明的复印件等)。说明访问目的及访问期限的邀请信;邀请人居所内的人员详单;邀请人的公民身份证明或移民身份证明的复印件(如永久居民卡– 请复印双面、学习许可、工作许可等);邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件,可靠并且易核实(例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表);如果邀请人在加学习,校方出具的录取信。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
备注
  1. 以上材料是基本材料,但所有能证明本次行程的真实性和必要性的材料,所有能证明申请人能准时回国的约束力的材料都是越充分越好。
  2. 加拿大签证一般不要求面试。
  3. 以上所有中文文件都必须要有翻译件。
  4. 如果申请人想在访问加拿大期间前往美国,在加拿大合法停留期限之内从美国再次进入加拿大不需要一个多次入境签证。
  5. 签证资料由我公司负责递送入加拿大驻广州签证中心。签证中心于次日批量转资料往加拿大驻北京大使馆审理,签证由北京印发并寄回驻广州签证中心。
 
相关新闻:
   · 尼日利亚签证资料
   · 马里商务签证资料
   · 贝宁商务签证资料
   · 多哥商务签证资料
   · 柬埔寨签证资料
   · 菲律宾签证资料
大方旅游
 
江门候机楼
 
澳大利亚使馆
 
美国移民查询
 
美国驻华大使馆
 
加拿大使馆
 
版权所有:广东省江门大方出国服务有限公司  E-Mail:aigdafang@yahoo.com.cn 粤ICP备10035325
地址:广东省江门市白沙大道西6号101 电话:0750-3502088  传真:0750-3502089  24小时热线是18922013255