联系我们 在线咨询
 
短期出国签证
当前位置:首  页 -> 出国签证 -> 短期出国签证  
短期出国签证
留学签证
投资移民签证
技术移民签证
 
尼日利亚签证资料

尼日利亚移民局网站实行在线签证申请及付费

使馆要求所有申请人先在网上申请和付费,打印相关证明后再持其它全部申请材料到使馆面试
申请材料 - [请按如下顺序排放递交]
(▲ 注:申请办理签证材料均为英文)
 
短期
 
原件
复印件
说明 (所有复印件必须用A4纸独立复印)
1.护照
1本
 
有效期半年以上,持照人末页签名
2.邀请函
1张
 
 
3. 邀请单位营业执照
 
1份
加盖公章
4.邀请人证件(护照)/非本国人居留证
 
1份
 
5. 移民局批件
1份
1份
非考察属于临时工作签证,须移民局批件
6. 单位派遣函
1份
 
1.       公司信签纸打印英文原件
2.       申请者姓名
3.       护照号
4.       出生日期
5.       访问目的及停留时间
6.       在尼日利亚访问期间的费用由谁承担
7.       用公司有地址电话的抬头纸,要有负责人签字,并加盖公章
7. 银行对帐单
1份
 
本人住址,电话,配偶姓名及出生日期,父母姓名
8.宾馆客房预订单
1份
 
 
9. 往返机票
1份
 
 
10. 护照首页
 
1份
 
11. 网络签证表
1份
 
上面贴贴大一寸白底照片
12. 网络付款收据单
1份
 
英文是Payment Confirmed
 
长期
 
原件
复印件
说明 (所有复印件必须用A4纸独立复印)
1.护照
1本
 
有效期半年以上,持照人末页签名
2.邀请函
1张
 
 
3.邀请单位营业执照
 
1份
加盖公章
4.邀请人证件(护照)/非本国人居留证
 
1份
 
5.工作合同协议
1份
 
包括在尼日利亚住宿地址及电话
6.聘用机构申请入境工作配额
1份
1份
 
7. 雇员接受工作函和个人简历
1份
 
 
8. 职业资格证明或学历
1份
 
要求附上公证书并且经认证
9. 健康检查证明书
1份
1份
要求附上公证书并且经认证(首页及艾滋病病毒抗体检验报告页要复印)
10. 单程机票
1份
 
 
11. 护照首页
 
1份
 
12. 网络签证表
1份
 
上面贴贴大一寸白底照片
13. 网络付款收据单
1份
 
英文是Payment Confirmed
14. STR申请表
2份
 
上面贴贴大一寸白底照片
           
相关新闻:
   · 马里商务签证资料
   · 贝宁商务签证资料
   · 多哥商务签证资料
   · 柬埔寨签证资料
   · 菲律宾签证资料
   · 越南签证资料
大方旅游
 
江门候机楼
 
澳大利亚使馆
 
美国移民查询
 
美国驻华大使馆
 
加拿大使馆
 
版权所有:广东省江门大方出国服务有限公司  E-Mail:aigdafang@yahoo.com.cn 粤ICP备10035325
地址:广东省江门市白沙大道西6号101 电话:0750-3502088  传真:0750-3502089  24小时热线是18922013255