联系我们 在线咨询
 
移民动态
当前位置:首  页 -> 移民动态 -> 移民动态  
移民动态
 
澳洲雇主担保移民永居 119/121签证

澳洲专家推荐项目:6个月全家拿绿卡,一人申请全家移民!
澳洲总理2009特批快速办理签证绿色通道,欲办从速!
项目优势:无需面试,无需证明资金来源,无需商业背景
申请条件: 大专或以上学历,具有一定英语及经济基础
 
澳洲雇主担保移民永居 119/121签证
手续费13万澳币
 
简介
 
澳洲政府设立此签证类别的目的是让澳洲雇主有机会在本地劳动市场上聘请不到高技术人才的情况下而可以从海外聘请。所以该签证需要澳洲雇主担保,并可一次性获得永居签证。此类签证的优点在于 :一步到位拿永居 (也就是绿卡), 完全享受澳洲本地人的福利待遇,小孩中小学教育免费,每个小孩每周从政府处领牛奶金(每周约 100-170澳币不等)。
 
申请条件 :
根据雇主所在地的不同,此签证有两个不同的类别:
类别一:签证代号为 121,雇主所在地为悉尼、墨尔本等大城市。此类别对申请人的要求相对高些。简单来说,要求如下:1)大学本科以上学历(学士学位);2)45岁以下;3)雅思每项 5分。
类别二:签证代号为 119,雇主所在地为二线城市。此类别对申请人的要求相对低些。简单来说,要求如下:1)大专以上学历;2)45岁以下;3)雅思平均 4.5分。
备注:雅思分为两类,一是学术类考试,二是移民类考试
 
申请流程:
与本公司专业顾问面谈, 客户全面了解签证申请概况,客户与本公司签订办理签证协议,交首期顾问费,公司收集客户个人简历、公司简介及其它相关文件,
在澳洲寻找雇佣公司(约 1--2月,视行业而定)
确定担保公司后开始提名等申请工作,办理文件公证等。(约 1至 2月,交公证费等)
提名获批(移民局批准函),交付第二期顾问费用。
递交签证申请,电话查询在职证明,全家体检(体检是在领馆指定的医院进行,广州是在中山三医院体检)(约 3个月时间) 备注:体检一般有三项是特别要注意的:1、活性肺结核 2、大小三阳 3、血液方面的问题(例如:淋病、梅毒、艾滋病)
获签证后支付第三期顾问费
协助办理赴澳机票、酒店预定及相关安家服务
备注:拿到绿卡后,主申请人要在3-4个月时间内首次登陆澳洲,主申请人并且在五年时间里面住满三年,或者家人住满两年,如果您不能在澳洲居住,那么您可以选择在澳洲购买房产或者在澳洲生BB、小孩在澳洲读书。
 
文件清单
第一步文件 (签约后 2周内提供)
1.评估表
2.个人简历
3.中英文对照的名片四张
4.公司中英文对照宣传手册四份
5.最高学历及职称复印件
6. 47ES表主申请人、配偶及 16岁以上子女签名 3份
7. 47A表(子女 18岁以上者)、956表签名和 80表签名
8.主申请人中英文签名样板
9.曾访澳的日期、护照、签证及进出关附页复印件
10.若曾拒签,请提供拒签信
 
 
第二步文件 (2个月内备齐 ,一式两份)
1.出生公证(所有人)
2.结婚公证
3.无犯罪记录公证(16岁以上者)
4.最高学历及职称公证书
5.18岁以上子女的学校在读证明(中英文,由学校盖章)
6.护照照片6张(所有人)
7.本单位中英文工作证明(由主管签名、公司盖章)
 
相关新闻:
   · 澳大利亚商业移民大型推介会邀请函
大方旅游
 
江门候机楼
 
澳大利亚使馆
 
美国移民查询
 
美国驻华大使馆
 
加拿大使馆
 
版权所有:广东省江门大方出国服务有限公司  E-Mail:aigdafang@yahoo.com.cn 粤ICP备10035325
地址:广东省江门市白沙大道西6号101 电话:0750-3502088  传真:0750-3502089  24小时热线是18922013255