联系我们 在线咨询
 
留学签证
当前位置:首  页 -> 出国签证 -> 留学签证  
短期出国签证
留学签证
投资移民签证
技术移民签证
 

中国学生申请加拿大留学签证
需要递交以下文件
 
(一)  学生公证书(由当地公证处发出,中英文对照):
1. 申请人无犯罪记录公证(只限18岁或以上);
2. 出生证明公证;
3. 成绩表公证:包括高一至高三成绩表;如在读大专或大学,则大专或大学成绩表
(必须用学校正规印刷信纸出具,附有学校地址、电话、及校长签名)
4. 在读证明公证:如在读高三,则高三在读证明公证;如在读大专或大学,则大专或大学在读证明公证(信纸要求同上);
5. 高中毕业证书公证;或大专毕业证书公证;或专业培训证明/证书公证
         
(二)       申请人文件:
1. 皇后城学院城正式中/英文报名表格(需由学生及家长签名);
2. 护照正本。照片12张:北京签证处:(白底, 35毫米X 45毫米, 照片中间头部从下巴到头顶长度必须在31毫米至36毫米之间)。香港签证处:(白底, 50毫米X 70毫米, 照片中间头部从下巴到头顶长度必须在31毫米至36毫米之间)。
3. 家长手写的资金来源解释信(见另纸说明);
4. 申请人手写学习计划(见另纸说明);
5. 全家户口本、身份证复印件;
6. 皇后城学院报名费及学费已缴纳证明;
7. 申请人名下相当于加币1万元的国际汇票(只限广东、广西、海南及福建四省的申请人送往加拿大驻香港签证处办理签证)。
 
(三)       经济担保证明:
1.   银行存款证明(相当人民币55万元或以上),及过去18个月以上的银行存款历史记录,如:利息单原件、存折原件等;
2.   其它资金证明(只限股票,国债券,房地产等复印件);
3.   家长解释信,解释以上资金来源,如何通过自己的努力而积累以上存款。特别是以上存款的来源及证明。
                  
(四)  父母工作:
1. 如父母任职:
a)    父亲的工作或收入证明。必须用附有公司地址、电话的正规信纸出具(不可用电脑喷印公司信纸),内容包括其职务,工作时间,近两年的收入,负责人签字,盖公司章等)。
b)    母亲的工作或收入证明。(公司信纸与具体内容要求同上) 
c)    父母单位营业执照复印件
d)    公司宣传画册、简介、照片等
e)    父母双方的名片
 
       2. 如父母承包、挂靠或拥有公司:
a)   公司营业执照(需要公证);
b)   如果是有限责任公司,父母一方为股东,则需验资报告或公司章程(需要公证);
c)   承包或挂靠合同(需要公证);
d)   近两年的公司税单复印件;
e)   近两年全年财务报表复印件(包括:资产负债表及损益表,最好是审计报告);
公司宣传画册、简介、照片等。
相关新闻:
   · 加拿大留学签证资金来源证明文件
   · 澳大利亚留学所需资料
   · 新加坡TMC学院留学所需资料
大方旅游
 
江门候机楼
 
澳大利亚使馆
 
美国移民查询
 
美国驻华大使馆
 
加拿大使馆
 
版权所有:广东省江门大方出国服务有限公司  E-Mail:aigdafang@yahoo.com.cn 粤ICP备10035325
地址:广东省江门市白沙大道西6号101 电话:0750-3502088  传真:0750-3502089  24小时热线是18922013255