联系我们 在线咨询
 
留学签证
当前位置:首  页 -> 出国签证 -> 留学签证  
短期出国签证
留学签证
投资移民签证
技术移民签证
 

赴澳留学签证所需材料清单(电子签证)
 
申请学校阶段
 
□     护照同底照片2张 (小2寸)
 
□    出生公证(需要2份)
 
□    户口本公证(父母和学生的户口都需要公证)
 
□    推荐信(一般由在读学校的校长或班主任推荐)
 
□    在读证明原件(须使用学校文头纸,内容包括姓名、性别、出生年月、入学时间、现就读年级,班级,将于何时毕业,大学在读证明还需注明所读专业及学制,由校方教务部门盖章。需要2份)
 
□    最高学历毕业证书公证(需要2份)
 
□    成绩单原件 (根据学历选择)
Ø        初中成绩单原件(内容包括姓名、性别、出生年月、何时入校、就读班级及每学期考试成绩)
Ø        高中成绩单原件(内容同上)
Ø        大学成绩单原件(需注明所学专业、学制及学分积点GPA,其他要求同上)
 
 
□    学校留位申请费(给所申请的学校)
 
 准备签证申请阶段
 
□    按照学校留位信(OFFER)上的应付金额付学费
 
□    540澳币签证费(给澳洲移民局DIMA),支付方法如下:
Ø        提供有效的国际信用卡(如VISA卡,MASTER卡等)的账户信息(账号、持卡人英文姓名、有效期);或
Ø        提供540澳币的现金;或
Ø        提供相应价值的人民币
 
□    所需彩色扫描文件如下:
Ø        护照首页
Ø        身份证正反面(如申请人未满18周岁,还需父母的身份证)
Ø        户口簿申请人信息页
    
 
□    提供申请人护照整本复印件
 
□    父母收入证明(需使用公司文头纸,内容需包括姓名、性别、出生日期、工作起始时间、担任何职、主要负责的工作及近5年内的收入的详细情况。且要注明是单位代扣所得税款后的税后收入,要由工作单位的财务主管或人事部经理或总经理的签字并盖公章)注:父母双方的年收入合计15万元左右。提供资金担保的一方需提供公司的营业执照复印件。
 
□    保证金:
Ø         存款:所有定期存款在送签时必须满6个月的存期)
u       提供银行开具的存款证明书原件 (必须注明冻结期;即注明存款在开学后2天前不得提取)
u       存折/存单公证书
Ø         贷款 (若存款不满6个月,则可选择留学贷款)
需提供以下材料:
u       贷款合同原件(必须注明是留学贷款,贷款期为3年)
u       贷款银行开具的资信证明原件
u       存款证明书原件(必须注明冻结期;即注明存款在开学后2天前不得提取)
u       已存入贷款金额的存单/存折的公证书
 
 
附说明:
 
□    如申请人父母为企业的法人代表,需准备如下资金证明以备移民局调查:
   税务登记证、历年的资产负债表及损益表、税单等
 
□    申请人亲属关系公证(如果由亲生父母以外的亲属提供保证金,需要亲属关系公证)
 
□    所有的公证均为涉外公证,相关内容要求翻译成英文
相关新闻:
   · 加拿大留学签证资金来源证明文件
   · 新加坡TMC学院留学所需资料
   · 加拿大QCC学院留学所需资料
大方旅游
 
江门候机楼
 
澳大利亚使馆
 
美国移民查询
 
美国驻华大使馆
 
加拿大使馆
 
版权所有:广东省江门大方出国服务有限公司  E-Mail:aigdafang@yahoo.com.cn 粤ICP备10035325
地址:广东省江门市白沙大道西6号101 电话:0750-3502088  传真:0750-3502089  24小时热线是18922013255