联系我们 在线咨询
 
加拿大专区
当前位置:首  页 -> 移民国度 -> 加拿大专区  
加拿大专区
澳洲专区
马来西亚专区
美国专区
 

加拿大投资移民和省提名项目的比较
种类
资产要求
管理经验
申请过程
投资规定
优点和缺点
联邦投资移民
全家资产(包括配偶)最少拥有加币八十万净资产:
1、现金、股票或基金;
2、房地产现值(评估价);
3、拥有公司的现值(根据公司审计报表)。
递表申请前五年内拥有最少两年管理经验:
A、拥有公司股份者(最少以下两项)
1、拥有股份比例*全部员工=最少两为全职员工
2、拥有股份比例*年营业额=最少加币50万
3、拥有股份比例*公司净利润=最少加币5万
4、拥有股份比例*公司净资产=最少加币12万5千
B、高级管理人员:
最少管理五位全职员工
1、递交简单预审表格;发出档案号,等候最后审核通知;
2、通知递交详细材料及文件;
3、符合条件的申请人可以免面谈;
4、背景调查及体检合格后全家获得移民签证;
5、整个申请过程大约三年(资料必须完整)。
面谈通过后,申请人可以选择:
1、一次性投资加币四十万,联邦政府担保五年后还回本金加币四十万,但没有利息;
2、一次性付款加币十二万,不可还回。
优点:1、获得移民签证后,全家可以选择在加拿大任何城市居住;2、在加拿大不需要再作任何投资。
缺点;审核条件比较严格
魁省投资移民
申请人资产:最少拥有加币八十万净资产:
1、如需要含配偶部分资产,必须解释配偶资金来源;
2、申请人接受的六个月以上捐赠及遗产可以合并计算;
3、资产包括现金、股票或基金、房地产现值(评估价);及拥有公司的现值(根据公司审计报表)。
递表申请前五年内拥有最少两年管理经验(2009年2月1日起开始要求):
1、所任职或拥有的公司不一定需要盈利;
2、专业人士(如医生或律师)也可以接受申请。
1、递交一次性详细申请表格及文件,等候最后审核通知(一般需时8个月);
2、部分符合条件的申请人可以免面谈;其他安排在香港面谈;
3、面谈通过后,申请材料送联邦移民局,背景调查及体检合格后全家获得移民签证;
4、整个申请过程大约二至三年。
面谈通过后,申请人可以选择:
1、一次性投资加币四十万,魁省政府担保五年后还回本金加币四十万,但没有利息;
2、一次性付款加币十二万,不可还回。
优点:在加拿大不需要再作任何投资。
缺点:审核条件比较严格,特别对申请人公司是否缴纳企业所得税比较关注。
萨省提名项目
全家资产(包括配偶)最少拥有加币三十万净资产:
1、现金、股票或基金;
2、房地产现值(评估价);
3、拥有公司的现值(根据公司审计报表)。
最少拥有三年管理经验。
1、所有文件递交后,在六个月内萨省通知审批结果,在此期间安排前往萨省考察;
2、审批通过后,缴纳押金,申请材料送联邦移民局,需时约四个月至一年。背景调查及体检合格后全家获得移民签证。整个申请过程大约两年左右。
正式申请通过后:
1、向萨省政府交谈押金七万五千;
2、获得移民签证前来萨省定居,并在两年内作出最少加币十五万投资(自己开办企业、购买当地企业或与当地企业合股),押金七万五千连利息可获萨省政府退回。
优点:1、申请条件比较低,已超龄而没有在读的小孩(22-29岁未婚)可以同时移民;2、申请人在萨省定居满一年可以担保另一家亲属移民萨省。
缺点:需要在萨省定居和作出投资。

 
相关新闻:
   · 加拿大移民新政策
   · 加拿大紧缺职业列表
   · 加拿大技术移民评分标准表格
   · 加拿大技术移民资金要求
   · 加拿大联邦技术移民的最新申请程序
   · 加拿大技术移民的申请条件
大方旅游
 
江门候机楼
 
澳大利亚使馆
 
美国移民查询
 
美国驻华大使馆
 
加拿大使馆
 
版权所有:广东省江门大方出国服务有限公司  E-Mail:aigdafang@yahoo.com.cn 粤ICP备10035325
地址:广东省江门市白沙大道西6号101 电话:0750-3502088  传真:0750-3502089  24小时热线是18922013255