联系我们 在线咨询
 
澳洲专区
当前位置:首  页 -> 移民国度 -> 澳洲专区  
加拿大专区
澳洲专区
马来西亚专区
美国专区
 

澳洲商业移民132类商业天才移民申请条件
 
132】类别介绍
 
    澳洲商业移民分两大类,条件特别好的人可一步到位,直接申请永居,大部分人可先获得4年临居,建立生意2年后再转永居。直接获永居的类别称为商业天才移民,代号132。此类申请要求较高,除了要符合以下移民法的要求,还要得到州政府的担保。每个州对担保132都比较谨慎,并有特别要求,通常要求申请人至少要在担保所在州投资100万澳币以上的资金在生意中,并雇佣相当数量的当地雇员。目前比较积极担保132的州主要是西澳;南澳和维多利亚州也担保,但要求较高。申请人获得永居2年后,移民局和州政府会对申请人在澳洲的生意进行审核,如申请人没有在澳洲建立并经营生意,移民局有权取消申请人的永居资格。所以申请132类别的只占极少数,大多数客户申请要求较低的分两步走的类别。
 
申办【132】类别的条件:
 
1、成功的经商经历;
2、过去4年中有2年在公司中拥有10%以上的股份并且此股份价值40万澳币;
3、公司在过去4年中有2年营业额达到300万澳币;
4、全家总资产在150万澳币以上;
5、有州政府担保; (州政府对担保有特殊要求)
6、年龄55岁以下;不需英语成绩。
相关新闻:
   · 澳洲商业移民165类移民申请条件与优势
   · 澳洲商业移民164类移民申请条件与优势
   · 澳洲商业移民163B类移民申请条件
   · 澳洲商业移民163A类移民申请条件与优势
   · 澳大利亚国家简况
大方旅游
 
江门候机楼
 
澳大利亚使馆
 
美国移民查询
 
美国驻华大使馆
 
加拿大使馆
 
版权所有:广东省江门大方出国服务有限公司  E-Mail:aigdafang@yahoo.com.cn 粤ICP备10035325
地址:广东省江门市白沙大道西6号101 电话:0750-3502088  传真:0750-3502089  24小时热线是18922013255