联系我们 在线咨询
 
澳洲专区
当前位置:首  页 -> 移民国度 -> 澳洲专区  
加拿大专区
澳洲专区
马来西亚专区
美国专区
 

澳洲商业移民163A类移民申请条件与优势
 
163A类(企业股东)
    163A类别介绍: 澳洲商业移民中,有一类别,可先获得4年临居,到澳洲建立生意2年后再转永居。4年临居又分为四类:163A企业主类(在公司有10%以上的股份);163B企业主类(在公司中无股份);164公司高级管理人员类;165投资者类。其中163A 企业主类的申请条件最为宽松,也是目前中国客户申请最多的类别。
 
申办163A类别的条件
1、在递交申请之前,您的年龄在55岁以下;
2、您具备全面的成功的经商(管理)经验;
3、您持股10%以上的主营企业(上限2家)在递交申请前的过去4个财政年度中的2年(合并所得)之年营业额,达到澳币30万元以上;
4、您(或/您和配偶合计)的净资产达到澳币25万元;
5、除上述提及之资产外,您(或/您和配偶合计)还有充足净资产以支持你们在澳洲安居。
 
项目优势:
1,无英语要求,无学历限制;
2,资产要求低,一般中小企业主都能符合条件;
3,申请速度快,6-9个月成功办理;
4,一人申请,全家移民。
 
    总的来说, 163A类别签证是门槛较低的一类签证,其优势非常明显:一人移民,全家受益!18岁以下的子女全部享受澳大利亚免费教育,比单纯送子女留学要合算得多!这是最受中国企业家欢迎的签证类别之一。
相关新闻:
   · 澳洲商业移民165类移民申请条件与优势
   · 澳洲商业移民164类移民申请条件与优势
   · 澳洲商业移民163B类移民申请条件
   · 澳洲商业移民132类商业天才移民申请条件
   · 澳大利亚国家简况
大方旅游
 
江门候机楼
 
澳大利亚使馆
 
美国移民查询
 
美国驻华大使馆
 
加拿大使馆
 
版权所有:广东省江门大方出国服务有限公司  E-Mail:aigdafang@yahoo.com.cn 粤ICP备10035325
地址:广东省江门市白沙大道西6号101 电话:0750-3502088  传真:0750-3502089  24小时热线是18922013255