联系我们 在线咨询
 
美国专区
当前位置:首  页 -> 移民国度 -> 美国专区  
加拿大专区
澳洲专区
马来西亚专区
美国专区
 

美国投资移民如何运作
   
    即使是像美国这样慷慨的国家,也对移民美国的人数,加以一些限制。这也是美国现存的法令限制移民,而美国国会每年立法通过一些新的,更为严苛的法令的原因。但即使如此,愿意成为在社会上有贡献,并且投资于美国的移民,仍旧收到欢迎。上述投资移民法令的通过,使现今经由投资移民美国成为可能。
 
    新的投资移民法令可使投资移民者取得居留签证。同时又有机会可以获得企业投资的成果。换句话说,投资人及其家人可以“成为美国人”,同时又可从投资获得收益。他们可以真实拥有世界各地上百万的人只能幻想而无法使其成真的美梦。
 
    在新的投资法令之下,美国的投资移民计划,比其他国家的更有弹性,更为自由。比如说,新的投资移民计划并不要求投资人事必恭亲地管理投资企业,而是要求投资人“参加”(ENGAGE)一个新的企业实体,这意味着投资人可以成为有限股东,而且依照法令,可以从事于其他专业,或有自己的事业。就象美国公民一样,只要投资人满足投资移民计划的两大要求,他们有多种投资选择。投资移民计划的两大要求是:
  1. 移民者最少需要将50万美元,或100万美元的资金,投资到新的企业。投资人可处于积极投资的状态中。我们和美国 AIS公司构建出可行的投资计划,以协助您满足美国移民局的要求。
  2.  新的企业必须有助于美国经济,同时要创出可以雇佣10个美国工人(不包括投资人的配偶或子女)的全职工作的机会。
    一旦完成这些要求,并且个人履历及医疗资料等,也都符合一般的要求事项时,投资人、其配偶、及21岁以下未婚子女,在大约6-10个月的时间内,即可取得美国永久合法居留身份。一旦取得绿卡,投资人及其家属即可享有与其他合法永久居民相同的福利。其中包括:
  1. 享受美国政府规定的福利;
  2. 可为家人及投资找到一个安全港,每位家庭成员任何时候都可自由进出美国,并居住在美国; 可在美国任一地点工作、居住和拥有自己的事业;
  3. 生活费比许多工业化国家便宜;
  4. 子女可就读于美国各大专院校,可付与州民相同的学费,节省大笔教育费用;
  5.  学生可以在学当中合法工作;
  6. 有资格申请就读医学院,而其他外国人很难申请就读医学院;
  7. 可享受就读公立学校、医疗保障、社会生活保障等社会福利;经过适当申请手续,可以招请其他家人去美国;
  8. 享受美国的各种经济环境、突出的就业机会、超群的生活水准;
  9. 不需更新或重新申请签证。  
    下一个步骤发生在21个月以后。律师将协助投资人及其家属,为了撤销绿卡条件而证明投资移民者还在继续投资,而且完全满足其他签证条件后,向有关机构提出申请,计算的时间是从移民至美国开始。依照美国婚姻法的前例,最初取得的绿卡将附带条件性,这是为了确使投资人,不会在取得绿卡之后,就马上收回投资款。
   
    经过五年的合法居留之后,证明完全符合各种规定时,投资人、其配偶及子女可以申请成为美国公民。如果获准,他们就是美国人了!
相关新闻:
   · 移民美国面试技巧:拒签该如何应付?
   · 美国投资移民需要具备的条件申请资料
   · 投资美国?移民美国?深度剖析美国投资移民
   · 美国国家简况
大方旅游
 
江门候机楼
 
澳大利亚使馆
 
美国移民查询
 
美国驻华大使馆
 
加拿大使馆
 
版权所有:广东省江门大方出国服务有限公司  E-Mail:aigdafang@yahoo.com.cn 粤ICP备10035325
地址:广东省江门市白沙大道西6号101 电话:0750-3502088  传真:0750-3502089  24小时热线是18922013255