联系我们 在线咨询
 
美国专区
当前位置:首  页 -> 移民国度 -> 美国专区  
加拿大专区
澳洲专区
马来西亚专区
美国专区
 
美国投资移民需要具备的条件申请资料

    美国投资移民需要具备的条件:
  1. 申请人必须年满 21 岁
  2. 申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景
  3. 申请人必须拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)
  4. 申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额
  5. 此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会
  6. 投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等。
  7. 主申请人前五年之所得税单(英文版本)
 
    美国投资移民申请资料:
  1. 全家成员的身份证、户口本复印件
  2. 结婚证复印件
  3. 具有大中专以上学历者,提供学历证书复印件
  4. 申请人或配偶若有银行存款或股票,提供银行存款数额和股票市值数额
  5. 申请人或配偶若有房产、地产,请提供房产所有权证、国有土地使用权证复 印件(若尚未办理房、地产权证,请提供购房合同和购房发票复印件)
  6. 申请人或配偶若有私家汽车,提供机动车行驶证复印件
  7. 作为公司管理人员或承包经营者,提供所在公司的营业执照复印件作为公司股东或个体经营业主,提供以下文件:
  • 公司营业执照复印件
  • 公司税务登记证(国税、地税)复印件
  • 公司企业法人代码证复印件(个体经营者不须提供)
  • 公司注册时的验资报告复印件(个体经营者不须提供)
  • 公司章程(个体经营者不须提供)
  • 公司本年度的资产负债表和损益表复印件
  • 公司若有纳税(国税或地税),提供几张税单样本复印件
  • 公司若有其他证书(如进出口企业资格证书、建筑企业资质证书、生产企业产品质量证书等),提供复印件。

    具备如上这些美国移民条件,就可以向美国移民局申请投资移民了。

 
相关新闻:
   · 移民美国面试技巧:拒签该如何应付?
   · 美国投资移民如何运作
   · 投资美国?移民美国?深度剖析美国投资移民
   · 美国国家简况
大方旅游
 
江门候机楼
 
澳大利亚使馆
 
美国移民查询
 
美国驻华大使馆
 
加拿大使馆
 
版权所有:广东省江门大方出国服务有限公司  E-Mail:aigdafang@yahoo.com.cn 粤ICP备10035325
地址:广东省江门市白沙大道西6号101 电话:0750-3502088  传真:0750-3502089  24小时热线是18922013255